Llama SS a comercios para que mantengan normas de higiene y calidad

XALAPA, VER.- La Secretaría de Salud del Estado exhortó a los
propietarios de pescaderías, marisquerías, tiendas de autoservicio y restaurantes a cumplir las normas de higiene y calidad.

Lo anterior por el aumento en el consumo de productos del mar con motivo de la Cuaresma.

De igual manera, a reforzar los protocolos para la prevención y control del COVID-19 en los establecimientos: uso obligatorio de cubrebocas, tapete desinfectante, gel antibacterial y sana distancia.

Esto coadyuvará a proteger tanto a clientes como trabajadores.
En la nueva normalidad la responsabilidad de la población es aún mayor, pues si no se aplican las medidas de protección adecuadamente, en las actividades comerciales y laborales, éstas pueden representar un riesgo para la salud.

Por ello la insistencia en acatar las recomendaciones diarias, además de cuidar a los adultos mayores de 60 años, mujeres embarazadas y personas con diabetes, hipertensión y obesidad, porque en caso de contagio corren mayor riesgo de agravarse dichos padecimientos.

Related Articles

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *