Excelsior/Ciudad de México.
Entre las muchas acciones gastronómicas a domicilio, destaca la iniciativa de Casa Müi que ha unido a cinco grandes chef como Eduardo García de Maximo, Jorge Vallejo de Quintonil, Édgar Nuñez, de Sud 777 y Luis Robledo de Tout Chocolat. Y Dan Barber como chef invitado. Los platillos llegan a domicilio con una botella de Casa Madero.
La acción se realiza con el apoyo de Banorte, Volvo y Tequila Reserva de la Familia. Es la tercera edición de Casa Müi siempre comprometida con la alta cocina, que en esta ocasión envía a domicilio los platillos listos para que se terminen de cocinar en casa, aguachile de tomate, pulpo con cenizas de Mayab, steak de carne con tomillo y jerez, pastel de almendras o trufa helada de chocolate obscuro.
Un vídeo acompaña la canasta y hasta una playlist de Spotify mientras cocinas o cenas. Casa Müi inventa restaurantes donde no los hay, con su concepto de restaurante pop up llegan a lugares inéditos. Y con los mejores chef de distintas latitudes.