Hermosillo frena racha de Guasave en LMP

Los Naranjeros de Hermosillo armaron una rebelión de tres anotaciones en la parte baja del octavo episodio para venir desde atrás y vencer 4-3 a los Algodoneros de Guasave, que frenaron una racha de tres victorias y cedieron el liderato en la Liga Mexicana del Pacífico a los Charros de Jalisco.

cuadrangular de Nick Torres en la temporada

Nick Torres bateó de 3-2 con un cuadrangular y dos producidas, mientras que Walter Ibarra aportó un sencillo remolcador para los ganadores.

Ganó el relevista Luis Márquez (1-0) con una entrada y dos tercios sin permitir carreras, mientras que Fernando Salas retiró el noveno episodio para su quinto salvamento de la temporada. Rafael Córdova (0-1) cargó con la derrota al ceder tres anotaciones en dos tercios.

En tremendo juego los Naranjeros vinieron de atrás con batazo de Torres y empataron la serie.

PG: Luis Márquez
PD: Rafael Córdova
SV: Fernando Salas#HoyJuegoXTI – #LigaARCO – pic.twitter.com/W93gkkLffX

— Liga ARCO Mexicana del Pacífico (@Liga_Arco) October 21, 2021

En Jalisco, Félix Pérez sacudió un cuadrangular de dos carreras en la parte baja del sexto episodio para revertir un marcador adverso y los Charros derrotaron 4-3 a los Sultanes de Monterrey y se colocaron en lo más alto del circuito.

Alejandro Tovalin (1-0) lanzó un inning sin permitir carreras para llevarse la victoria y Roberto Osuna retiró el noveno episodio en blanco para su tercer salvamento. La derrota fue al registro de Manny Martínez (0-1) tras permitir dos hits y dos anotaciones en su relevo de dos tercios de entrada.

En Los Mochis, una apertura de calidad de David Reyes lideró a las Águilas de Mexicali a una victoria por 4-3 sobre los Cañeros.

Reyes (1-1) reclamó el triunfo con una labor de seis episodios con dos carreras, cuatro imparables y cuatro abanicados. El perdedor fue Jesse Estrada (0-1) luego de conceder una carrera en su relevo de dos innings.

Luis Juárez bateó de 5-3 con dos carreras anotadas, mientras que Leo Heras y José Amador aportaron sencillos remolcadores para las Águilas.

En Obregón, Ricardo Valenzuela rompió un empate en la pizarra con un sencillo remolcador en la parte alta del noveno inning y los Venados de Mazatlán derrotaron 2-1 a los Yaquis.

Iván Zavala (1-0) retiró dos tercios de entrada pero se vio beneficiado por la reacción ofensiva de sus compañeros para llevarse el triunfo. El revés fue a la foja de Mario Meza (0-2) tras permitir la carrera de la diferencia y dos imparables en un capítulo.

En Navojoa, una explosiva noche a la ofensiva del estelar Joey Meneses llevó a los Tomateros de Culiacán a una victoria por 3-1 sobre los Mayos.

Meneses bateó de 3-2 con dos cuadrangulares y empujó las tres carreras de su equipo.

El triunfo fue para Aldo Montes (1-1), con cinco capítulos de apenas una carrera y cuatro imparables con cinco abanicados. David Holmberg (0-1) cargó con la derrota al permitir tres anotaciones y cuatro hits en cinco entradas y dos tercios.