CIUDAD DE MÉXICO./
Como cada año, la reconocida revista británica de interiorismo Design et al celebró los International Hotel & Property Awards, ceremonia en la que Grupo Anderson’s obtuvo los premios a Mejor Restaurante Global, por Ilios Cancún, y a Mejor Restaurante de las Américas y el Caribe, por Ilios Tulum. Ambos proyectos de Filipao Nunes Arquitectos.
El estiatorio griego Ilios es reconocido por un ambiente de lujo y sofisticación inspirado en el árbol de la Ceiba, concepto que también lo ha hecho acreedor al premio de Mejor Diseño de Interiores en los DNA Paris Design Awards 2021.
Con una iluminación que evoca la puesta de sol en las islas griegas, muebles que te invitan a sentirte en casa y platillos mediterráneos que elevan la cocina que conocemos, Ilios se ha convertido en uno de los lugares consentidos de viajeros y locales por igual.
La ceremonia que reconoce el talento arquitectónico reunió a los máximos talentos de la industria, el pasado 3 de septiembre en la isla italiana de Capri, en una ceremonia llena de estilo y suntuosidad, donde los ganadores son reconocidos no por un panel de jueces, sino en una votación abierta, por profesionales, colegas y clientes internacionales, quienes premian a los mejores hoteles, restaurantes, bares y spas de todo el mundo.
Si deseas visitar el multipremiado restaurante Ilios no dudes en reservar a través de su sitio web (https://iliosrestaurante.com.mx/es/) o visitar sus redes sociales.