Hotel B Cozumel celebra su 10° aniversario y 2° aniversario del Hotel B Unique

CIUDAD DE MÉXICO./

Desde su primer año, en 2011, Hotel B Cozumel ha destacado por su propuesta innovadora: “Out of the box”, experiencias únicas y creativas para sus huéspedes y empleados. Y este 9 de julio, el “B Cozumel” festejó su 10° aniversario, así como su 2° año de su nueva incorporación, el Hotel B Unique.

“Cozumel” es el destino preferido de turistas tanto nacionales como extranjeros, debido a la belleza de sus aguas color azul turquesa, libres de sargazo, y para esta celebración, el Hotel B preparó una serie de actividades, que iniciaron a las 8:00 horas y finalizaron a las 21:00 horas con la presentación de un DJ. (El festejo contó con las medidas para evitar la propagación de la covid-19).

Como parte de los invitados a esta celebración destacan el reconocido fotógrafo nacional Santiago Pérez Grovas, Daniela Obregón, Daniel Borona y el chef Yogui, entre otros, quienes disfrutaron de las inigualables experiencias que ofrece Hotel B Cozumel.

El festejo abrió con una master class de Yoga impartida por David Karuna, uno de los mejores instructores de esta disciplina. La actividad se desarrolló frente a la impresionante vista del mar. La experiencia continuó con una práctica de buceo y un paseo en velero por la maravillosa Isla.

Posteriormente, la wellness coach Gaby Camara impartió una master class sobre Nutrición, compartiendo los mejores consejos para una alimentación sana, nutritiva y amigable con el medio ambiente. Como parte de la experiencia, los invitados prepararon sus alimentos y disfrutaron de una deliciosa comida.

Hotel B Cozumel una década de ofrecer experiencias únicas y creativas

Al caer la tarde, los profesionales de Heel Spa, de Hotel B Unique, revelaron los mejores secretos para dar un masaje en pareja, creando una experiencia transformadora que involucró todos los sentidos.

La ceremonia de bienvenida estuvo encabezada por Beatriz Tinajero Tarriba, directora general de Hoteles Bf, quien celebró la primera década de Hotel B Cozumel y el segundo año de Hotel B Unique. “Es aquí donde me hice empresaria, hotelera, cozumeleña, esposa y madre. Celebro una década intensa, llena de retos y aprendizajes, celebro mi destino de sentir como siento, de vivir como vivo, de morir como muero”, expresó.

Resaltó que después de la pandemia y de dos huracanes, Hotel B Cozumel y Hotel B Unique están más fuertes que nunca y listos para tomar los retos que se les presenten. “Estamos listos para nuevos proyectos, pero sobre todo para impulsar una transformación más profunda y eso es lo que más hay que celebrar. Las semillas sembradas en el corazón de las personas que pasan”, destacó.

La belleza de sus aguas color azul turquesa son el principal atractivo de la isla de Cozumel

Por su parte, Paula Lotus, del equipo Wellness, invitó a tomar una semilla y a ser conscientes de lo que se puede crear con tan solo poner una intensión en todo lo que se hace.

Durante la celebración se llevó a cabo, además, una demostración culinaria en el Roof Top, la cual estuvo encabezada por Mariano Garcés, mejor conocido como chef Yogui, pionero en promover una alimentación saludable en la televisión mexicana desde hace ya 7 años, quien deleitó el paladar de los invitados con una langosta fresca parrillada, bañada en chimichurri de Ghee, sobre pan Keto de Linaza, con crema de nuez de la india y con acentos de flor de jamaica en reducción de vino tinto. Mientras la demostración tomaba su curso, Galo ART Studio cautivó la pupila de los invitados con maravillosas obras de Galo Ramírez y Niurka Guzmán, artistas plásticos.

Y para cerrar este maravillo evento, Hotel B Cozumel recibió en su playa a Dj Karuna, quien amenizó la noche.

Related Articles

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *